Burger à l’aubergine
Spécialité Vegan

Plat principal (végé)

Burger au quinoa

Ingrédients:

farine de blé s/ gluten, champignon de paris, persil, ciboulette, ail, safran, huile d’olive, oignon, sel

Entrée

Falafel aux pois chiche

Ingrédients:

Pois chiches, persil, cumin, ail , ognion, sel de mer

Plat principal (végé)

Burger à l'aubergine

Ingrédients:

farine de blé s/ gluten, farine de maïs, persil, ail, oignions, páprika fumé, herbes de provence, sel de mer, huile d’olive

Dessert

Tarte tropicale à l'ananas avec sa crème au coco

Ingrédients:

Ananas, carottes, farine de riz, farine de tapioca, sucre demerara, levure, bicarbonate, noix, huile d’olive,  vinaigre de pomme, cannelle, sel
Creme: lait de coco, noix de cajou, vanille, sucre, jus de citron

 

Dernière chance de commander une part de bonheur, le jour même à 10h00.

Cheffe Clicia
Cheffe Clicia

× Je souhaite commander !