Cheffe Bhatupe

2 résultats affichés

Sa spécialité culinaire à ne pas manquer 😍 : Le Nsima, plat principal à base de purée de farine de maïs, de sauce et de légumes ou de viande

Les valeurs importantes pour elle de sa culture :
– les aînées qui mangent en 1er 👴🏽👵🏾
– le respect
– les hommes ont le droit de manger la tête du 🐟et la croûte
– quand on mange, on ne se laisse pas distraire par autre chose pour ne pas pour ne pas offenser le cuisinier 👩🏿‍🍳
Date de son arrivée en 🇨🇭 : 2012
Pourquoi elle est venue en Suisse🇨🇭 : Pour le travail de son mari
Ce qu’elle aime de la Suisse🇨🇭: la politesse et la discrétion
Les spécialités culinaires🇨🇭 qui lui plaisent : la fondue aux champignons 🍄 et les vins locaux du terroir 🍷

Your Cart

Cart is empty

Subtotal
CHF0.00
APPLY
0