Notre Fudosophie

[row][column lg=”50″ md=”20″ sm=”6″ xs=”12″ ]

Des expériences culturelles saines, authentiques et variées à travers un voyage culinaire

[/column][column lg=”9″ md=”9″ sm=”9″ xs=”12″ ]

[row][column lg=”3″ md=”3″ sm=”3″ xs=”12″ ]

Qu’est-ce qui nous differencie ?

[/column][column lg=”9″ md=”9″ sm=”9″ xs=”12″ ]

Lorsque nous recherchions de la nourriture savoureuse, nous recherchions aussi de la nourriture qui n’est pas produite en masse, qui soit fraîche et, si possible, locale et saine, faite avec amour. Pas facile à trouver, nous le savons !

La nourriture est aussi un moyen incroyable de partager sa culture d’une manière plus significative. Les différences disparaissent et vous commencez à respecter et à parler des similitudes, surtout autour d’ un repas cuisiné à la maison!

[/column][column lg=”9″ md=”9″ sm=”9″ xs=”12″ ]

[row][column lg=”3″ md=”3″ sm=”3″ xs=”12″ ]

Faites un voyage culinaire…

[/column][column lg=”9″ md=”9″ sm=”9″ xs=”12″ ]

Nous voulions aussi la diversité. Genève est une ville cosmopolite avec des gens de partout dans le monde et nous étions à la recherche de différentes cuisines et repas de pays où nous n’avions pas encore eu la chance de goûter, et d’y aller. Curieusement, c’était difficile de venir …

Nous avons donc commencé à rechercher des gens qui cuisinent leur propre nourriture chez eux. C’était comme être capable de voyager et d’être transporté dans un pays différent, de partager sa culture par la nourriture sans avoir à prendre l’avion. Et bien sûr, sans le décalage horaire !

Le fait que nos chefs cuisinent de leurs propres maisons avec leurs propres recettes transmises de génération en génération, en utilisant leurs mélanges d’épices spéciaux, des ingrédients et parfois même des produits de leurs pays et qui fait que la nourriture soit authentique. C’est ce qui rend Nik’s Fudo spécial !

[/column][/row]

× Hey there! How can I help you? Available from 08:00 to 18:00