La sauce cacahuètes
Spécialité du Archive

Plat principal

Sauce arachide servie avec du poulet accompagné de légumes sautés et de la semoule de maîs

Ingrédients:

ufa (semoule de maïs), poulet (suisse), pâte d’arachide, oignons, tomates, poivrons verts, choux, carottes, curcuma, coriandre, paprika, poivre noir

Entrée

Salade Malawienne

Ingrédients:

pommes de terre, œufs, tomates, vinaigre de cidre de pomme, basilic, sel, poivre noir

Plat principal (végé)

Sauce arachide servie avec des haricots rouge accompagné de légumes sautés et de la semoule de maîs

Ingrédients:

ufa (semoule de maïs), haricots rouge, pâte d’arachide, oignons, tomates, carottes, poivrons verts, choux, coriandre, curcuma, paprika, poivre noir

Dessert

Salade de fruits exotiques

Ingrédients:

Mangue, banane, ananas

Dernière chance de commander une part de bonheur, le jour même à 10h00.

Cheffe Bhatupe
Cheffe Bhatupe

Sa spécialité culinaire à ne pas manquer 😍 : Le Nsima, plat principal à base de purée de farine de maïs, de sauce et de légumes ou de viande

Les valeurs importantes pour elle de sa culture :
– les aînées qui mangent en 1er 👴🏽👵🏾
– le respect
– les hommes ont le droit de manger la tête du 🐟et la croûte
– quand on mange, on ne se laisse pas distraire par autre chose pour ne pas pour ne pas offenser le cuisinier 👩🏿‍🍳
Date de son arrivée en 🇨🇭 : 2012
Pourquoi elle est venue en Suisse🇨🇭 : Pour le travail de son mari
Ce qu’elle aime de la Suisse🇨🇭: la politesse et la discrétion
Les spécialités culinaires🇨🇭 qui lui plaisent : la fondue aux champignons 🍄 et les vins locaux du terroir 🍷

× Je souhaite commander !