Le riz jollof
Spécialité du Archive

Plat principal

Riz jollof, ragoût de boeuf accompagné d'épinards sautés (palava sauce)

Ingrédients:

boeuf (Suisse), tomate, oignon, ail, gingembre, poivre, huile de palme, concentré de tomate, herbes, poivre

Entrée

Meat Pie

Ingrédients:

Boeuf (Suisse), beurre, farine blanche, mélange d’herbes, romarin, ail, thym, anis, clous de girofle, gingembre, poivre, sel.

Entrée végé

Veg Pie

Ingrédients:

Carottes, choux, beurre, farine blanche, mélange d’herbes, romarin, ail, thym, anis, clous de girofle, gingembre, poivre, sel.

Plat principal (végé)

Riz jollof, ragoût d'haricots, accompagné d'épinards sautés (palava sauce)

Ingrédients:

haricots, tomate, oignon, ail, gingembre, poivre, huile de palme, concentré de tomate, herbes, poivre

Dessert

PuffPuff (beignets)

Ingrédients:

farine de blé, sel, levure, l’huile, sucre glacé

Dernière chance de commander une part de bonheur, le jour même à 10h00.

Cheffe Josephine
Cheffe Josephine

Les valeurs du 🇬🇭 qui lui plaisent : Valeurs chrétiennes
Date de son arrivée en 🇨🇭 : 2009
Pourquoi elle est venue en Suisse 🇨🇭 : Elle s’est mariée
Ce qu’elle aime de la Suisse 🇨🇭 : Les montagnes
Les spécialités culinaires 🇨🇭 qui lui plaisent : Je n’en ai toujours pas trouvé, mais je continue à chercher! 😉

× Je souhaite commander !