Warning: The magic method WC_POS_Admin_Settings_Abstract::__wakeup() must have public visibility in /home/clients/787823ec4a9c96df26430d936ce0f640/sites/niksfudo.ch/wp-content/plugins/woocommerce-pos/includes/admin/settings/class-wc-pos-abstract.php on line 33
Les plats de l’automne - Nik's Fudo

Alors que le soleil se couche et l’air devient mordant, on ne peut s’empêcher de repenser avec tendresse a ces jours d’étés qui se dissipent doucement dans le décor ambré et marron.

Faisons donc un tour vers ces plats qui se prêtent au climat d’automne comme ils le faisaient à celui de l’été.  Ces produits remplis de chaleur et de confort, nous transporte et nous enveloppe dans leur cocon de douceur.

Voici La sélection Nik’s Fudo pour apaiser le corps et l’esprit et pour faciliter la transition vers ces mois automnales :

La touche salée : Les Patatas tunisiennes

Peut-on réellement se tromper avec ce féculent ?  A déguster sous toutes se formes, on n’est jamais déçu par ce légume à la chair charnue.

Travailler ici sous forme de morceaux tailler en quartiers, elle est généreusement enrobée d’épices et de saveur qui s’associent savoureusement à son arome délicat. Une cuisson douce à la poêle rend sa chair tendre sous la fourchette et incroyablement fondante en bouche.

Ce met se prête à toutes les occasions et a toutes les saisons.

La boisson ambrée : Le Bissap

Provenant d’une plante décidément tropicale nous avons ici un jus sucré pour ravir toutes las papilles. Dans sa saveur franche et fleuri, le jus d’hibiscus émerveille par sa couleur pourpre et nacrée. Avec des teintes de rubis comme un rappel des feuilles changeantes, cette boisson est on ne plus rafraichissante avec ces notes acidulées et un léger arome de cerise. Parfait pour nous faciliter la transition vers l’automne et se prêter à un jeu de couleur cocasse avec la nature.

Le feuilleté : Baklava

Pour satisfaire toutes les papilles nous prenons un moment pour s’attarder sur cette douceur au miel et aux pistaches. Enfouie au centre, cachée sous chaque couche fine de phyllo (yufka), se trouve un mélange d’épices de cannelle et de sucre. Cette association vient donner à ce met un éclat d’édulcoré qui satisferait toute envie. Produit d’un mélange et un partage du bassin méditerranéen, ce dessert gourmand est rempli de soleil et vient réconforter même les soirées grisonnante et fraiche.

Que pensez-vous de ce menu d’automne ? Venez voir Nik’s Fudo directement pour composer vos propres repas !

Où retrouver Nik’s Fudo:

Website: https://niksfudo.ch/service-traiteur/

Stand: Halles de l’Ile à Genève, Pl. de l’Ile 1, 1204 Genève

Uber Eats: https://tinyurl.com/ydvfnbs9

Par mail: info@niksfudo.ch

WhatsApp: +41 22 557 60 20

Réseaux sociaux: @niksfudo

Your Cart

Cart is empty

Subtotal
CHF0.00
APPLY
0