Warning: The magic method WC_POS_Admin_Settings_Abstract::__wakeup() must have public visibility in /home/clients/787823ec4a9c96df26430d936ce0f640/sites/niksfudo.ch/wp-content/plugins/woocommerce-pos/includes/admin/settings/class-wc-pos-abstract.php on line 33
Les plats surgelés, ennemies ou alliés ? - Nik's Fudo

Il est fréquent que produits surgelés soient sujet de controverse. Beaucoup de calories, des exhausteur de goût, des acides gras, trop de sel, des conservateur, et la liste est encore longue.

Nik’s Fudo pense qu’il est temps de calmer les esprits, et de faire taire ces fausses bonnes idées !

Produits frais ou surgelés, le dilemme shopping

Il vous est sûrement déjà arrivé au cours des commissions de la semaine, ou du mois… car on l’accorde c’est une corvée pour beaucoup; de vous demander si vous ne devriez pas reproduire vous-même le plat surgelé qui vous fait de l’œil. Bien trop souvent, afin de ne pas laisser place à notre ennemie la culpabilité, on se dirige vers du frais.

La bonne nouvelle est que ceux qui prennent le temps de lire le dos de l’emballage d’un produit surgelé, ont souvent conscience plus tranquille. Il est, et a toujours été possible de trouver des produits surgelé sain, sans conservateurs, additifs, et toute la liste de nos ennemies.

De plus, contrairement aux idées reçues, la grande majorité des nutriments et des vitamines qui pourraient être contenu dans un plat surgelé sont préservés jusqu’au moment où l’on décide de décongeler nos petits plats rapides.

Peut-être bien allié de santé

La consommation d’aliments surgelés ne présente pas nécessairement un danger pour notre santé. Comme mentionné précédemment, tous est question de temps et de lecture, mais surtout, de ne pas garder l’image de la pizza surgelée en tête !

Sur un plan nutritionnel, les produits surgelés le sont souvent directement après avoir été préparés. Ceci, permet de conserver les bien faits des produits frais utilisés pour la préparation. Cela, à également pour conséquence de limiter le développement de micros organismes, mais aussi l’oxydation que l’on pourrait retrouver sur des produits frais. Produits, que oubliés du frigo, qui finissent bien souvent à la poubelle, faute d’avoir été préparés à temps.

Et le saviez-vous, pour notre plus grand bonheur, il n’existe pas uniquement des pizzas et des burgers dans les rayons du surgelé. Vous avez donc le choix parmi un large éventail de produits. Ceux-ci, pouvant entièrement répondre à vos besoin en matière de nutrition. Finalement pratique et simple à la préparation, un produit surgelé peut tout à fait être votre alliés de santé. Et bien plus encore, un bon moyen de limité le gaspillage.

Nik’s Fudo et ses plats gourmets surgelés

© Nik’s Fudo, Plat gourmets surgelés

Nik’s Fudo propose à ses clients une manière simple de partir à la découverte de plats venus des quatre coins du monde.

Ceci, grâce à des menus hebdomadaires, un service traiteur adapté à tous type de besoin, mais bien plus encore la passion de nos cheffes immigrés qui souhaitent s’intégrer au mieux dans la cité de Calvin (Genève).

Désormais nous proposons un nouveau moyen de faire durer ce voyage de saveur, à travers nos plats gourmets surgelés. Finalement pratique et simple à la préparation, les plats gourmets surgelés de chez Nik’s Fudo peuvent tout à fait être vos alliés de santé.

Les repas gourmets surgelé de chez Nik’s Fudo sont un bon moyen de limiter le gaspillage, de manger fait maison et sain, et ce n’importe quand et n’importe où! Et pour votre première commande nous vous offrons une réduction de 50%.


En savoir plus sur nos plats gourmets surgelés**:**

Website: https://niksfudo.ch/

Par mail: info@niksfudo.ch

WhatsApp: +41 22 557 60 20

Réseaux sociaux: @niksfudo

Your Cart

Cart is empty

Subtotal
CHF0.00
APPLY
0